МуШЧины

они бывают дураками,
упрутся в стену и молчат,
они махают кулаками,
напоминая малых чад!
 
нет понимания в помине!
есть позы гнева и тоски!
лишь слезы пепла на камине
и боль ,давящая виски
 
они убьют и не заметят,
задавят грубо и,смеясь,
они за все потом ответят,
пусть и совсем не торопясь


Рецензии