Капли на ветвях Autumn Collection

;Вспомни всё, закрой глаза...
Вспоминай всё то, что было -
Лица, чувства и слова,
Всё,что в памяти застыло.


Лица стали чуть бледней,
Фото старое помялось...
Капли падают с ветвей -
В них те лица отражались.


Чувства бегают в огнях,
Обжигают нашу память...
Стынут каплями в ветвях,
Шрамы в сердце оставляя.


Письма старые, слова -
Тротуарами ложатся...
В каплях тихая мольба,
И желание остаться...


Что из жизни помнишь ты?
Остаются ли мгновенья?
Есть ли в памяти следы?
Или капля сожаленья?


Письма старые хранишь,
Фотографии остались,
Чувства нежные таишь...
Капли с веток осыпались...


Рецензии