девочка

Девочка, ты ведь слабая,
Спишь одна и плачешь над фильмами,
Так цепляешься за все самое,
Так доверчива, так наивна.
Ты приходишь в места грязные,
И играешь в "животных" на публике,
А потом, засыпая, плачешь.
И внутри тебя так холодно.
И внутри тебя так безлюдно.
И внутри тебя так холодно.
И внутри тебя так пусто…


Рецензии