Зима желанная ворожит...

З/има желанная ворожит               
И/ светит ярко бисером,               
М/ерцает звёздами,тревожит,
А/ небо,словно вышито!

Ж/ивое кружево на ветках-               
Е/го потрогать хочется!               
Л/етит и кружится от ветра,               
А/ сказка в гости просится.               
Н/а соснах "вата" серебрится,         
Н/еся душе земной покой,               
А/ в тишине снежок струится:            
Я/ поражаюсь красотой!               

В/ошла Хозяйка молодая,               
О/сыпав хлопьями вокруг,               
Р/ыдая, ветром завывая,               
О/пять рассыпав белый пух.               
Ж/еланна белизной своею               
И/ чистотою дорожа:               
Т/ы так бываешь хороша!   
Надежда Ергер. 21.10.2010. 

Фото взято из инета: http://www.design-warez.ru/pictures/animated/page/2/    


Рецензии