Анатолию Могилевскому! - С днем рождения!

Даже с самых дальних уголков,
Широка страна моя родная.
Уйму пожеланий, массу слов,
Толя Могилевский - принимает!

У него сегодня - Светлый день!
С днем рождения, Толя - поздравляю!
Лишь - добра и никаких гвоздей,
Я тебе, по дружески - желаю!

Знаю, будут гости и вино,
Будет торт и с Украины сало.
Я желаю, чтоб чертям - на зло,
Твоя песня, вечно - не смолкала!

Слух дошел, ты побывал в Москве,
Родину обнять, так это ж - славно!
Про Бишкек слыхал! - Хвала, тебе!
Все зачтется, а добро - подавно!

Это наш испорченный бомонд,
Без бабла и рот не раскрывает.
А тебе народ, спасибо шлет!
И как друга, с Днюхой - поздравляет!

31 октября 2010 г.


Рецензии
дай Бог ему здоровья и вдохновения и вам того же

Владимир Гельм   01.11.2010 23:50     Заявить о нарушении