Хорошо...

Свой ритм
Поймать непросто,
Что в стихах,
Что в музыке.
Проще
Перемещаться в пространстве
Налегке,
Не обременяя себя
Заморочками по поводу
И без.
В точке а
Сел на поезд,
В точке б
Слез.
На разогретом
Перроне
В пропитанном
Креозотом воздухе
Закурил первую.
Улыбнулся
Чему-то
Непонятно чему...
Почесал репу
Неспешно...
До чего-ж хорошо
Бывает
Жить на земле
Грешной!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.