Храм

Под божьего храма сводом,
Все просто, без лжи и лести.
Перед людьми и богом,
В грядущее,рядом, вместе.
Там мысли тише и ближе.
И множество слов не к месту.
Всю в белом тебя я вижу.
Всю в белом - мою невесту.
В томление моем вечном
Мечты о тебе и грёзы.
Ты святость во мне грешном,
Ты нежность моя и слезы.


Фото автора. Православная церковь в Оттаве.


Рецензии