Ищу безумца

Бетонная коробка плотно прижала
Маленькая крыса быстро сбежала
А храбрый лев что бросился на помощь
Едва догнав вздохнул и тут же сдох

Голубой кровью по вязкому дерьмищу
Написана формула надежного послания
Безумец с металлоискателем уныния
Быть может это я ответ ищу?

О мудрецы, вы львы не крысы
Это безусловно ведь вы  босы
Вы живы только потому что в стае
И надо думать о благородном лае

Да да я верю всем во всем
В моем мозгу живут миллионы лемм
Они уже одереневели до аксиом
В руках унылого безумца приклеен лом

О мудрецы не бойтесь он ведь крыса
А вас так много и все в рассыпку
Ну прямо истинные львы бегущие на пытку
Он сбросит всех с высокого мыса

Потом немного оглядевшись и улыбнувшись
Зароет в землю и топор и мир и лом с унынием
Очистит кучу от говна едва коснувшись
Уйдет рассыпавшись на множество теорем

Он станет как русалка
Он будет в каждом как сказка
Я выбегу и стрелу пущу
Быть может я ищу?


Рецензии