Встать на колени

Ужалила муха свинцовой иголкой.
Я не хочу тебя видеть.Не хочу говорить.
Я не хочу бить людей своим ласковым током.
Извини,если чувства успели вложить
И эмоции. Вздор. Это лишнее - знаешь.
Я никогда не подстроюсь под всех
Тех, кто бесплатно бесплодно старались
Быть выше.Встать на колени не грех.


Рецензии