Прощается осень...

Хризантемы желтые горят
Украшая садик опустевший
Яркий на земле лежит наряд
Под дождем промокнуть не успевший

Ветерок балуется с листвой
Что сорвал недавно забияка
Было и уходит колдовство,
Дождик по волшебнице заплакал

Зашумели капельки в листву
Зашуршали тихо ,еле слышно
Зашептала осень:»Я уйду…»
Поправляя паричек свой рыже-пышный

И чирикнул громко воробей
Спрятавшись под крышею с подружкой
А на смену осени смелей
К нам подходит  зимушка-старушка


Рецензии