Частушки

К нам к уральцам
Приехал настоящий африканец
Был он Джеком
Стал он Жекой
Мы отмыли его в бани
И стал он белее Вани
Был он темнее ночи
А теперь у него белая кожа и голубые очи
31 октября,4 ноября 2010


Рецензии