***

Я знаю будет лучше,
Я верю в чудеса.
История не круче
Простого колеса.
И все что было прежде
Вернется к нам опять.
И даже Леня Брежнев
На сьездах будет спать.
Хлеб дешевый будет
И водки хоть залейсь,
А сердце все осудит
Все то,что ныне есть.


Рецензии