Где бы ты ни был

Он взошел на гору тяжелую ношу неся,
Чтобы помолиться,прославить царя.
Снизошел свет,
И одежды его сделались белее снега,
Он могущий Бог великой Вселенной.
Возлюби своего ближнего как любишь самого себя-
Девиз людей уверовавших в Христа.
Всемогущий,исцеляющий,любящий,искупляющий,
Великий,освобождающий.
Где бы ты ни был,он всегда с тобой,
Но ты не должен отгораживаться от него своей стеной,
Веруй,и будь Благ,
Наш Бог великий,ЭТО ТАК!
Всегда будет с тобой в туман и в полумрак,
И летом и зимой,
И в стужу,
Он всегда с Тобой!
Мир меняется,и люди соответственно,
Но среди них всегда найдется
Христом бьющиеся сердце.
И это радует ведь для Бога каждый важен,
Будь ты прокаженный или согрешивший дважды.
Мир меняется,и люди соответственно,но
Иисус всегда всегда останется прежним.
Он все тот же,
Прощающий и любящий,
Он Великий Бог сотворивший будущие!


Рецензии