Вся моя любовь это ты

Вся моя любовь это ты,
Но ты почему-то не понимаешь,
Думаешь что тебя не люблю
И мне никогда не доверяешь.
А помнишь когда мы дружили
У нас всё было хорошо.
Что у нас с тобою случилось?,
Понять не может никто…
А ты даже не пытаешься вернутся
В Наши прошлые дни,
А может у нас всё получится
Главное что бы захотел этого ты.


Рецензии