Мне надоели миги счастья...

                "-Я воплощу любой твой бред, скажи, в чем дело?
                -О, дьявол,- я ему в ответ,- все надоело!"
                Леконт де Лиль.

Мне надоели миги счастья,
Мне нужно счастье навсегда,
Как полуночная звезда
Полярная на небе тает
Всю ночь, да самого утра...

Мне надоело торговаться,
У совести любовь просить,
Хочу я радость приносить,
Не сквозь страданья, как бывает,
А просто радость приносить!

Оправдываться надоело,
Своей Любви искать причины,
Как тень зависеть от мужчины,
Когда твой разум забирает,
Но вместе с разумом и тело.

Вы слышите? Мне надоело!
И я уйду по скользким крышам
Туда, где ветра вой не слышен,
Туда, где сердце отдыхает,
И где Звезда все так же тает!


Рецензии