Сельский пиит

Письмо молодого дарованья из глубинки заезжей городской особе ...

«Я Вам пишу», так как-то, вроде ,
Чего –то хочется сказать
Ну , Пушкин ща уже не в моде
Но рифмой будет помогать

Как там у автора в поэме ?
«Обман неопытной души»…
Вот ,блин , а я ваще не в теме
Чего писать , хоть кол теши…

«Но Вы к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня
Вы не оставите меня.
Приди же в стог ко мне на поле»

Какая мерзкая фигня
И рифма все не прет под Светку.
Так… «не оставите меня»..
Наобещал ... пишу -то редко...

Теперь сиди ,мозгуй , дурак
Так , что там дальше у поэта,
Страница тридцать, так так так…
«То воля неба, луч мой, Света.

Зачем вы посетили нас?
В глуши забытого селенья
Я никогда не знал  о вас,
Не знал бы горького мученья.»

Вот это Пушкин молоток
Теперь СветОк моя ,уж точно
Еще попробую разок
Цитатку взять , уж больно сочно…

«Вообрази: я здесь один,
Никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает,
И должен гибнуть средь скотин.»

Ну , вот , окончено творенье
Спасибо ,Саныч, удружил
Каб не твое стихотворенье,
СветкА б на стог не затащил…


Рецензии
Как же здОрово!
Зачем я читала всё это на ночь?) Теперь не уснуть - так смешно)))

Милена Ладная   30.06.2011 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.