Каждый из нас приходит к горе Синая

Каждый из нас приходит к горе Синая,
В  определенное время пути.
Можно всю жизнь ходить кругами,
И не достигнув Обетованной земли!
Да! Мы просим в молитвах: О, Боже!
Помоги нам горячими быть для Тебя!
Выполнить все, что пожелаешь!
Что б слава была Твоя, не моя.
Жаждем гореть для Тебя ярким пламенем,
И зажигать сердца других людей,
Жаждем Твоей чистоты, святости,
Что б не тлеть и не умереть.
Освящения просим искренно,
Донести спасение свое.
Каждый из нас стремится к Обители
Той небесной- не земной.
И вот черта, проведенная Богом,
У горы проложена для всех,
Кто желает войти в отношения с Богом?
Жить для Него, для себя умереть.

На 3-й день сошел Господь к народу,
Предстать пред глазами в славе Своей.
Испытание  молнией, громом  Синая,
Страх в сердцах,увидят Бога- судью.
Куда делась вся святость и ревность,
Все ушло на задний план,
Остался страх за тленное тело,
Одна мысль: Не погуби, Господь, нас!
Может останемся в том положении?
В котором находимся мы ?
Пусть идет другой, в надежде,
Если он умрет- мы устоим!

Так и будем стоять у края,
Где дымится гора Синай.
Бог нас ждет, а мы выдвигаем
Кого то другого на передний план.
Голос Бога гремит набатом,
О нашем предстоянии пред Ним.
Где ваше целомудрие и святость?
Выпрямите ваши пути!

Дальше- решение за народом:
Хочешь быть воином Моим?
Как общался Моисей с Богом?
Предлагаю тебе быть таким!
Исполнять волю Мою до йоты,
Жизнь за Меня положить!
Я говорю тебе чрез Слово, пророчества-
Что делать и как дальше идти!
Выбор остается за человеком,
Свободную волю Бог даровал:
Трудный путь восхождения на гору!
Или же повернуть назад?

Говорю вам: проведена,
Черта сейчас для вас.

06.06.10


Рецензии
Ты, Господи, один поможешь нам восходить на Твою святую гору!
Божьих благословений, сестра!

Светлана Кокорева   16.08.2016 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.