Ложная вера

Очень плохо, что сейчас
Нет тут веры у всех нас.
Люди столько нагрешили,
Что за Бога все забыли.
Все живут все как-нибудь,
Душу черту отдают.
И теперь на всей Земле,
Нет души в тебе и в мне.
Мы теперь совсем пустые,
Будто вовсе не живые.
Лишь коробочка у нас,
А в душе огонь погас.
Тот огонь, что наш Отец
Подарил, как свой венец.
Все творят то, что захочут.
Нет души и все хохочут.
Даже те, кто верят счас
Лишь живут, как на показ.
Веру разную привили
И людей всех поделили.
И забыли, что у нас
Бог единый, для всех нас.
Слова Бога повторяют
И всх нас тут уверяют,
Что живем мы здесь сейчас.
Так, как Бог учил всех нас.
То католиков гурьба
Прокленает сатана.
Нагрешил, то не беда.
Помолись и вся беда.
Потом можешь вновь грешить
Помолись и будешь жить.
Христианская гурьба,
Тоже любит сатана.
Понапьются свиньи счас,
Богу молятся тот час.
Понастроили церквей,
Нет души внутри там в ней.
Много ценностей святых
Нам покажут сейчас в них.
Нет там ценности одной,
Бога и души родной.
А еще на всей Земле
Сколько вер в тебе и в мне.
Поделил нас сатана.
Мир распался вот беда.
Нет ребята здесь и счас,
Больше бога тут у нас.
Посмотрел тут Бог на нас
И ушел совсем от нас.


Рецензии
Вы правы Георгий, одних только христианских конфессий более тысячи наберётся. Пойди разберись кто прав; но способ есть.
С ув Александр.

Александр Гончаров 67   31.10.2010 23:51     Заявить о нарушении