Назавтра наутро

и завтра будет лучше
чем вчера,
потому что завтра
станет настоящим,
а сегодня -уже никогда.

завтра еще впереди
и завтра все еще возможно,
ты только наберись терпения и жди,
не засыпай
в наполненных
до середины стопках.

храни историю в папках,
храни любовь в мамах,
как состояние она прекрасна,
и даже в ноябрьских ожиданьях.


Рецензии