Быть может...

Я так давно не знал любви,
что сомневаться стал,
быть может, нет ее среди
разврата и бесчестья скал...
Быть может, от людских обид
Ушла она на край земли
Устала видеть скотский вид
Людей, не ценящих любви.
Быть может, ищет лучшие миры
В надежде встретить тех,
Кто не забыл души порыв
Во времена людских утех.
Быть может, плачет за холмом
Не нужной ставшая любовь,
Давно поняв своим умом
Что про нее забыли  вновь.
А может просто за спиной
Она стоит и ждет,
Когда ты встретишься со мной
И все само произойдет.


Рецензии