Сквозь слёзы

Набирая силы, я иду в перёд,
Куда именно еще не знаю.
Я иду сквозь мои слёзы ,
И тебя, мама, при этом вспоминаю.
Не послушалась тебя
И вот что теперь случилось,
Я осталась одна-
У меня ничего не получилось.


Рецензии