Гармония...

Дождь стучит по крышам...
Церквушки бьют колокола..
Голубь в небо взлетая,
Раскрывает два белых крыла....

Тихая песня неслышно,
войдет в каждый дом...
И тихо-тихо споет соловьем....

Из старой церквушки вышла старушка,
Глаза промокая платком....
за душу свою помолилась,
ее время почти истекло...

неслышно шагая по улицам,
ходит за нами судьба...
Небо светло... А вскоре хмурится...
Не постоянно.... как она...

Голубка в небо взлетела,
расправив два белых крыла....
Никем не покинута, смелая...
Она покоряет небеса....


Рецензии