небо пополам

Изрисовала в автобусе стекло. 
В узоры любви обратилось небо.
Смотрю в окно..

Думаю о той весне далекой.
Как ты ко мне и не пришла она.
Оставив шрам в моей душе глубокой.
Вот моя остановка.
Задергиваю души моей, шторки.
На улице давка.
Тушу мечтами чьи-то окурки.
Вот моя лавка.
Около местной дурки..


Рецензии