Где мне счастье найти

                ***
           Где   мне  счастье  найти?
           Верю  в  то,  что  оно  будет.
           На  правильном  пути
           Быть   бы -  никто  не  осудит.

           Сколько  еще  пройти?
           Сколько  еще  ошибаться –
           Не   свернуть  бы  с  пути,
           Долго  ли  еще  кататься?

           Давно  устала,  ждать,
           Искать,  вновь  возвращаться.
           Судьба  будет  пытать,
           А   мне  терпеть,  отбиваться.         
                4.07.2007


Рецензии