Куда судьба меня забросит

                ***
        Куда   судьба  меня  забросит?
        Некуда  больше  деться.
        Бывает,  что  меня  заносит
        Хоть   раз  у  светила  погреться.

        Любовь  давно  меня  забыла.
        Иль  может  все  мне  претит?
        От  страсти  я  уже  остыла
        Живу   как  есть  на  этом  свете.

        Люблю   жизнь,  мечтаю  о  счастье,
        Что   видно  ждать  придется.
        Страхуясь  -  не  упасть  бы
        Под  ярко  желтым  солнцем.
           14.05.2007


Рецензии