а в общем, пожалуй, всё как обычно

А в общем, пожалуй, не так  и плохо,
Если не брать во вниманье
Холодного ветра горестных вздохов,
Ведущего осень  к закланью.

Согласно неписанному закону,
Птицы, на юг улетая,
В небе скрываются с плачем и стоном,
Душу свою оставляя.

Осень, последние сняв покрывала,
Тихо бредет по проселкам.
Всё, что имела-то ветру отдала,
В плен отдаваясь позёмкам...

А в общем, пожалуй, всё как обычно,
(Противиться- нету воли.)
Нагая, бессильная, и- публично,
Сдается зиме в неволю...


Рецензии