Верить тебе непросто...

              ***
     Верить  тебе   непросто,
     Ведь  много  компромата.
     Я  личностным  приростом
     Не  буду  уже  богата.

     Кому  верить,  доверять?
     Никому  не  стоит,  лишь  Богу.
     Как  говорила  мать:
     Люди  всегда  приврать  могут.

     Но   общение  надо,
     Развить  личную  культуру,
     Не  верить  маскарадам,
     Избегая  каламбура.   
               25.04.2007


Рецензии