Осень

Как бьется сердце от чего то,

Вдаль унося тревоги и печаль.

У осени прощенья,

Просим мы за что то,

Что красок ярких,не увидеть нам.

И осень плачет серыми дождями,

В последний раз, перед зимой,

Чтоб утром, мы, проснувшись рано,

Взглянули, на этот белый, мир кругом.


Рецензии