Не верю в розовые грезы...

                ***
       Не  верю  в  розовые  грезы.
       И  заела  давно  жизни  проза.
       В  условиях  зимнего  мороза
       Замерзали  души  слезы.
                Ожидала  у  ворот  счастья,
                Надеялась  на  удачный  случай.
                Но   неприятности  неминучей,
                Словно  возникло  ненастье.
      Как  пелена  глаза  застила
      Помутился  в  сером  быте  разум.
      Не  могу  оставить  все  я  сразу –
      В  замкнутом  кругу  бродила. 
                Увидела  свет,  как  в  тумане,
                И,  надеясь  на  случай  удачи,
                Бегу,  чтобы  любимей,  богаче
                Стать  в  мнимом ли …обмане?!   
                1.01.2007


Рецензии