Игра закончилась давно...

***
           Игра  закончилась  давно,
           А  жизнь  требует  сил.
           Теперь уже  не  все  равно,
           Кто  кого  и  как  любил.
                Теперь  тебе  верю  не  так –
                Безусловно,  сердцем.
                Уже  не  такой  я  простак,
                Негде  у  меня  греться.
          Другая  я.   Конец  игре.
          Господствует  разум.
          Эмоции  убрала,  гнев
          Раз  и   навсегда  сразу.
                При  встрече  не  дрогну  теперь.
                Не  сможешь  просто  войти
                В  мои  души  и  сердца  дверь,
                Застрянешь  в  этом  пути.
                27.09.2006
 


Рецензии