прикуривающее у другого

Раненые змеи шепчутся в траве
А хочешь в полный рот, да в мой огород
А я как пидор в гимнастерке тыловой
Вываленный в собственном соку

Лапоть захлебнулся в моей голове
Локоть потерялся в моих рукавах
Нечем толкнуть, нечем оттолкнуться
Не найти, что себе погрызть, на вечер

Удивляется солнце рыжей башке
Удивляется небо синим шеям
Удивляется мама цельности мира
Из своего окошка

Из своего окошка, своего этажа
Удивляюсь я, что здесь за дым
Удивляюсь я, что за ***ня
Ворочает небо сипящими трубами


Рецензии