Навеянное любовью и дружбой. Стопка 2

Она льнула, обнимала.
Жалко, водки было мало.

          ***

Как-то раз одна особа
Мне понравилась особо.
После, тоже с пьяных глаз,
Нравилась ещё пять раз.

          ***

Про молодцов говорили молодки:
"Сердце не камень. Дрогнет от водки".

          ***

Сказал я даме сердца Дульсинее:
"Я не погибну, за меня не трусь.
Я, дорогая, раньше и сильнее
Обычно надираюсь, чем дерусь".

          ***

Пока был холостой -
Не пил воды простой.
Я знал, после венца
Уже не до винца.


Рецензии
А гости вкруг венца
пьянели без винца.
Я всех в тот выходной
сразил хмельной волной.
С тех пор всегда жена
со мной была пьяна.

Песок Въ Саду Камней   17.05.2017 15:48     Заявить о нарушении