Не забуду

"Не забуду…"

Да, я забыл тебя, и вычеркнул из жизни,
Всё потому что, невозможно было жить,
Страдая, мучаясь, я был настолько низмен:
Глядел в глаза твои, и в них же смог юлить.

Да, я забыл тебя, и думал что так нужно,
Я не хотел тогда обманывать себя,
И я не смог одной довольствоваться дружбой,
Когда внутри бушует пламени заря.

Да, я забыл тебя, и двинулся я дальше…
Мне нелегко терять таинственную связь,
Но что поделаешь, когда огонь погашен,
И под ногами не земля, а только грязь.

Да, я забыл тебя, и время пролетело…
Но все же, встретились мы как-то на пути,
Ты развалила мои стены и барьеры,
Я вспомнил всё тогда, и вдаль не смог уйти.

Я не забыл тебя! И вряд ли позабуду.
Ну что поделаешь, действительно – люблю,
С какой же лёгкостью, с каким небесным чудом,
Ты возвратила вновь к себе любовь мою.


Рецензии