Мистер Ребус Аннотация

Дорогие читатели! Приглашаю Вас прочитать сказку и разгадать более 70 ребусов в ней. Войдя на мою авторскую страницу, откройте папку "Мистер Ребус" (она находится в списке ниже аннотации), кликните на название и открывайте все главы по порядку.

Аннотация 
Сказка «Мистер Ребус»
Автор Валентина Черняева (Харьков)
Художник Станислав Черняев (Белгород)


Сказка предназначена для детей младшего школьного возраста и дошкольников, умеющих читать. Сюжет произведения представляет собой увлекательную историю с похищением и счастливым концом. Юные читатели примут активное участие в поисках пропавшего учителя, но прежде научатся разгадывать любые ребусы, познакомятся с нетрадиционными видами загадок: анаграммами, логогрифами, шарадами и метаграммами. Детям предлагается совмещение приятного с полезным –учиться, играя, что обогатит их словарный запас и расширит кругозор.

К изданию предлагается книжка

Формат А4
Обложка - полноцвет, тонкий картон или меловка
Блок – 36 стр., полноцвет.

Как отдельное приложение возможен выпуск отдельных тонких книжечек ребусов (или увеличение числа страниц данной книжки до нужного количества) по темам: транспорт и дорожная техника, кулинария, овощи и фрукты, науки, звери и птицы, обитатели моря, растительный мир,  столицы мира, денежные единицы разных стран, профессии, реки планеты, моря Земли, марки автомобилей, ученые и первооткрыватели, детские писатели и поэты, мультгерои и персонажи любимых сказок, а также ребус-кроссворды, ребус-чайнворды.


Рецензии
Класс какой! В продаже есть ли ещё Ваш мистер Ребус? Благодарю! Всех благ!

Нонна Пряничек   31.12.2018 10:40     Заявить о нарушении
Нонночка, Вы мне льстите. Эта книжка и не издавалась. Минский журнал много лет назад печатал. И всё. А мне казалось, что книжка пригодилась бы для всех детишек, которые ещё не умеют разгадывать ребусы. Когда я проводила интеллектуальные игры, и на игровом столе выпадал сектор «Ребусы» команды всех возрастов радовались и кричали ура. Все дети любили ребусы больше, чем загадки.

Валентина Черняева   31.12.2018 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.