Беги на красный

По взлетной полосе, единогласно,
Не думая, не слыша, не дыша,
Иди по встречной. Нет, беги на красный.
Душа пусть дышит. Ты ей не мешай.
Разладилось, разбилось, размагнитилось.
И крылья бесполезные, напрасные.
Хотя такой исход давно предвиделся -
Не отставай. Беги. Беги на красный.

16.08.10


Рецензии