не более

утро на стенах краски
бегают босиком
дети разбиваются
вдребезги мечты
на потом оставим
желания
быть я и ты
рядом с ним
****ые
знаки препинания
портят
утренний
эфир новостей
снова нет от тебя
остались только следы
пепла в пепельнице
написано
не уходи


Рецензии