Третье письмо

По псевдониму Вы - морячка,
На самом деле Вы - гордячка?
И я теперь не знаю сам,
Как мне теперь "подъехать" к Вам.

Известен, впрочем, инструмент,
Скажу сначала комплимент,
Там - эрудицию покажем,
Найдем единство душам нашим...

И через месяц (важен срок)
На чувства мы дадим намек.
Цветы, театр, украдкой вздохи...
Что? С МВД? - Тут шутки плОхи.

А с женщиной такой - тем паче!
(Вот в Полинезии - иначе,
И там "подъехать" - не проблема)
Все. Закрываю эту тему.


Рецензии