Лисица

Эта рыжая лисица на проделки мастерица,
Это бестия такая словно все капели мая
Ураганом пронесётся, кто же от такой спасется
Кто спасется от метели в ярком солнечном апреле

Своим хвостиком виляет и собой меня пленяет,
Растревожит душу мне,  не останусь в тишине,
Словно гром весенний грянет, возбуждает и дурманит,
Я спешу её увидеть, приласкать и не обидеть...

Я спешу ей рассказать, как устал её я ждать,
Где ты долго так была, с кем ты ночку провела,
Приходи скорей ко мне и с тобой наедине...
Разведем костер в камине, откупорив виски с дыней,

Наслаждаемся огнем, что сжигает нас вдвоём,
Друг от друга мы сгораем,  угольками в ночке таем,
От немыслимых желаний, недозволенных мечтаний,
Мы дотла с тобой сгорели,  все слова сказать успели...

Пусть за окнами ноябрь, а за ним придет декабрь,
Пусть опавшая листва быть под снегом ей пора,
Под ногами зашуршит и тебя приворожит...
И со мной тебя оставит до другой капели в мае.


Рецензии
Классно!!!Лисички стало быть виски уважают:-)))Приветики!

Люсьена Рыжеволосая   22.07.2011 19:30     Заявить о нарушении
Приветики)))Очень рад тебе!!! Еще лисички любят когда их нежно теребят по холке и говорят ласковые слова))))

Максимкамакс   27.07.2011 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.