И это, по-твоему, правильно?

И это, по-твоему, правильно?
Не спать день и ночь напролет
Мечтать и играть не по правилам
И верить, что скоро пройдет.

И разве, по-твоему, можно так?
Планировать отпуск вдвоем,
Потом говорить «Будет сложно нам»
И вечное «Переживем!»

А разве такое случается?
Компьютер, и-нет, icq.
По твоему, люди – влюбляются?
«Я в скайпе. Давай позвоню?»

Все это так странно, как думаешь?
Привыкнуть к дизайну и графике.
Ведь хуже уже не придумаешь.
Хотя… Слава богу, без трафика….

И это, по-твоему, правильно?


Рецензии