По тонкому канату без страховки...

http://www.realmusic.ru/songs/807950/

По тонкому канату без страховки -
Твоя любовь так выглядит, мой друг…
Горазда ты, на разные уловки,
Но не прочесть в глазах моих испуг…

  А мне бы полюбить совсем другую…
  Такую, что поддержит  и поймёт,
  А я, дурак, люблю жену чужую…
  Попутал как-то, видно хитрый чёрт…

И в пропасти нет от любви спасенья,
Срывался, но натянут вновь канат…
И снова смелый шаг, без опасенья,
…Ну, а сорвусь – так мне не страшен ад…

Пароли, явки, словно мы шпионы,
Любовный треугольник ли,… квадрат…
Завидуют, знакомые Драконы,
Но протянуть канат свой не спешат…


Рецензии
жизнь..без прикрас..
реальность или сон..
был прочен тот канат
стук сердца в унисон

Просто Женщина-Мечта   03.11.2010 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Оля!!!
а жизнь… «как есть»
дрожит канат…
увы, не счесть,
падений в ад…

С нежностью!

Чёрный Дракон   03.11.2010 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.