Blow me away

возможности скрыть
изучать, раздевать глазами
выпивать и на ощуп
танцевать 
жестоко накрытым
колесами
с нарисованными сердцами

изменения в организме
компенсируются  легко
словами
подругами, счастьем
танцами в огнях
прожекторов и сафитов
сжигаемыми телами

sex tape или trip?
выбираем сами
до завтра еще далеко
и уже не так холодно
уже даже легко 
мы еще слишком молоды
I`m over
reloading can not be


Рецензии