Похмельное...

Я хмелею от твоей улыбки,
Пью дурман распущенных волос...
К сожаленью, я всего лишь - Рыбка...
Не Антей - Сизиф... И  не Колосс...

Не припасть мне жадными губами
К милым спелым  чувственным устам...
Не судьба… Что будет завтра с нами?..
Думаешь тоска и слёзы там?..

Не хочу!.. Уйдём в страну метаний,
Откровений, радости и грёз!
Насладимся свежестью желаний,
Вспомним нежный запах первых роз...

Первый взгляд... И первое касанье,-
Мимолётное, - твоих колен...
Жар души и жгучее желанье
Сдаться без остатка в  сладкий плен...

Но, увы и ах! Лишь боль похмелья...
В сердце – камень... На душе – мороз...
А в глазах, прощальною метелью -
Лепестки опавших белых роз...


Рецензии
Стихи навеяны подлинностью чувств. Они очень личные, словно посмотрел в записи чужого дневника... Красивое очень окончание. Понравилось, спасибо!

Татьяна Шелихова -Некрасова   29.08.2013 18:20     Заявить о нарушении
Это Вам - спасибо! За то, что понравилось...

:)

Геннадий Болдырев   29.08.2013 18:29   Заявить о нарушении