в отражении зеркал...

На пути своем повидал я не мало,

повидал как ложь сохраняет жизнь,

а правда ее отнимает,

как любовь спасает одинокую душу,

а безответность ее разбивает ,

как брат идет против брата

за мечту которой не будет

и ему плевать как о нем подумают люди,

как обещания верхов сотрясают лишь воздух

и народа не слышен умирающий голос.

И не понять мне, куда катится мир?

И спросить вас об этом я не забыл.

Мне и ответа не надо,

хватает лишь грустного взгляда в отражении зеркал,

блеск которых грехами человек запятнал...


Рецензии