На твое... давай...

Пойдем смотреть лучи заката,
Давай встречать луну с тобой,
Давай умчимся безвозвратно,
Пойдем, прошу тебя, со мной...
Давай взлетим с тобой на небо
И в океан любви нырнем,
Где горю не найдется места,
Где будем только мы вдвоем...

AlphaZ
31.10.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.