Осенний лес

Мы гуляем, по лесу осенниму.
Он чарует - своей красотой.
Мы гуляем, по лесу осенниму.
Обретя долгожданный покой.
Мы гуляем, по лесу осенниму.
Он накрыл нас - своей теплой.
Он укутал - надеждой и верою,
окружая - своей желтезной.
Он укутал сердца, куколок:
- Чтоб исчезла, безумная боль.
Он укутал - одеждой осенею:
- Чтоб жила в них, большая любовь.


Рецензии