***

я "умер" для мира,
а мир -- для меня...
мне стала квартирой
лесная кельЯ,

свобода -- кумиром,
постелью -- земля,
привычным и милым
рычанье зверья.

ночные кошмары
ушли от меня...
рубцуются раны...
для Судного Дня

я "перышки чищу"
у птицы-души,
духовную пищу
глодая в глуши...


Рецензии
конечно же на это "шедевральное" советовал бы прочесть мое поэту о силе слова

Владислав Чафонов   22.11.2010 10:08     Заявить о нарушении