Если работа не добьёт её

Подлый будильник разрушит мираж,-
Где под запретом dress code  и deadline-
Солнце и море, купальник и пляж,
Мирно в бокале плескается лайм

Офисный день – абсолютное зло.
Нужен как воздух антидепрессант.
Где-то поблизости пилят бабло –
Шло бы всё это по всем адресам.

Припев:
Держится на йогуртах  и салатах,
Думает о бонусах  и растратах,
Женское найдёт счастье своё
Если работа не добьёт её!

Кофе с куреньем – диеты нет злей.
Глянец журнала с заветной мечтой:
Сильный, красивый, богатый, не гей,
Славный, но главное чтоб не чужой!

Припев:
Держится на йогуртах  и салатах,
Думает о бонусах  и растратах,
Женское найдёт счастье своё
Если работа не добьёт её!


Рецензии