Митол группа

Я хочу играть митол
Но это же ***вая музыка
Я ее не понимал когда ходил под стол
И даже щас, когда поем арбузика

Но пацаны говорят, что модно
Челочкой машешь- телки все текут
МитолИнститутом я признан негодным
Тут рифма на окончание -ут

А в митоле же не надо рифм
Просто орешь всякое мракобесие
Не гонитесь за модой. Не портите риф!!!
Музыка должна делать добро и весело


Рецензии