Прости

Спасибо за дружбу, За внимание спасибо,
Спасибо тебе за весёлые дни.
Теперь у тебя есть девчёнка, обидно...
И на вас смотреть не могу я, прости.

Забудем те дни, когда целовал меня в губы,
Хотя, ты их думаю давно позабыл.
А я это помню, прости, не забуду...
Ведь ты моё сердце давно покорил.

Желаю вам счастья, всего лишь 3 слова,
Должна я сказать вам, но не могу.
Прости, но мне сейчас очень сложна,
Прости, я просто развернусь и уйду.


Рецензии