Этот взгляд загнанного волка

Этот взгляд загнанного волка
Он будет защищаться до конца
Никогда не сдастся в руки добровольно
И дикий страх не выдадут глаза.
Ему не нужна жалость и упреки,
Не интересно мнение других,
Он одинок и стаи избегает
Такую жизнь он выбрал сам один.
В свое сердце никогда не впустит грусть
И лишь цинизм наполнил его сущность,
Такая жизнь сплошной самообман,
Преодолеть который очень трудно.


Рецензии